お知らせ

令和7年度愛知県立一宮工科高等学校特色選抜実施要項について記載しました。

令和7年度愛知県立一宮工科高等学校特色選抜実施要項ダウンロード

令和7年度愛知県立一宮工科高等学校推薦選抜実施要項について記載しました。

令和7年度愛知県立一宮工科高等学校推薦選抜実施要項ダウンロード

令和5年度進路状況について記載しました。

令和5年度進路状況ダウンロード

令和6年度愛知県立一宮工科高等学校 校則について記載しました。

令和6年度愛知県立一宮工科高等学校 校則ダウンロード

令和6年度年間行事予定及びラーケーションが取得できない日について記載しました。

令和6年度年間行事予定及びラーケーションが取得できない日ダウンロード

令和5年度部活動休養実績表を記載しました。

令和5年度部活動休養実績表ダウンロード

令和6年度カウンセリング(教育相談)の御案内を記載しました。

令和6年度カウンセリング(教育相談)の御案内ダウンロード

【新入生保護者の皆様へ】入学式駐車場のご案内

新入生保護者の皆様へ4月8日(月)入学式の駐車場は「いちい信金スポーツセンター駐車場」をご利用いただきますようお願いします。(前回の合格者出校日と同様になります。)

令和6年度新入生支援金のお知らせ(オンライン申請)について記載しました。

令和6年度新入生支援金のお知らせ(オンライン申請)ダウンロード

授業料と県立高等学校等就学支援金制度(事務室より)について記載しました。

授業料と県立高等学校等就学支援金制度についてダウンロード

≫過去掲載一覧へ